Вы можете долго выбирать подрядчика по рекламе, ждать и думать. В это время мы подготовим медиа-план и стратегию продвижения Вашего бизнеса и покажем результатВышлем КП с анализом рынка и ниши предлагаемых Вами товаров, или услуг.

Кейсы

Кейс №1: Строительная компания
4 Марта 2016

Клиент: Компания-подрядчик по строительству коттеджей в Казахстане.

Задача: Старт продаж услуг компании, с помощью размещения контекстной рекламы в Google Adwords.

  • 12.2%

    Средний CTR
    кампаний

  • 134c

    Средняя длительность
    сеанса

  • 1.2

    Средняя позиция
    объявления

  • 0,46$

    Средняя стоимость
    клика

Перед нами стояла задача начала продаж услуг компании через поисковую сеть Google. Для этого мы проанализировали тематику ниши клиента, специфику и провели анализ конкурентов по поисковой и рекламной выдаче по тематическим запросам. С помощью специализированных программ поиска запросов из истории поисковых систем и контента сайта клиента, нами были составлены широкие списки ключевых запросов и список стоп-слов. Таким образом мы получили целевую семантику, вместе с набором минус-слов по всей истории поиска Google по данной тематике. Благодаря этому со старта рекламной кампании мы получили максимально чистый трафик от нашей целевой аудитории.

С помощью синхронизации рекламного кабинета Google Adwords и системы сбора аналитики Google Analytics мы смогли настроить и отслеживать конверсии на сайте (заявки с лендинга), а также получить данные по поведенческим факторам платного трафика по контекстной рекламе. За первый не полный месяц рекламы нам удалось получить следующие результаты:

Рекламная кампания проработала неполный месяц, из-за чего мы не успели настроить ремаркетинг и использовать возможности Google Adwords для клиента на полную. Было собрано и обработано 3 заявки по цене в чуть более 43$. Но учитывая сегмент бизнеса, заявка на постройку коттеджа по такой цене была очень рентабельна.

Из-за того, что возможности компании по объему работ были ограничены, а также приближавшийся зимний сезон, на данном этапе было принято решение приостановить РК. Поставленной клиентом цели мы добились, обеспечив работой бригады строителей до следующего сезона.

Google Partner

Сертифицированное агентство