Вы можете долго выбирать подрядчика по рекламе, ждать и думать. В это время мы подготовим медиа-план и стратегию продвижения Вашего бизнеса и покажем результатВышлем КП с анализом рынка и ниши предлагаемых Вами товаров, или услуг.

Кейсы

Кейс №6: Компания по грузоперевозкам
21 Августа 2016

Клиент: Компания по международным перевозкам грузов.

Задача: Привлечение целевой аудитории на сайт с помощью рекламы Google Adwords.

  • 15.3%

    Средний CTR
    кампаний

  • 116с

    Средняя продолжительность сеанса

  • 2.0

    Средняя позиция
    объявления

  • 2.9

    Глубина просмотра
    страниц

К нам обратилась компания по международным грузовым перевозкам и таможенному оформлению за помощью в настройке контекстной рекламы Google Adwords. Специфика работы клиента заключается в перевозке всего, кроме пассажиров. Используя поисковые запросы нашего клиента по пассажирским перевозкам мы получили список частотных минус-запросов, а подбором семантики из истории поиска для наиболее популярных направлений клиента - список целевых запросов. В результате мы подобрали несколько сотен целевых частотных запросов. Используя различные тексты объявлений, в рамках теста мы определили наиболее эффективные для дальнейшего показа. В результате показатель CTR вырос более чем в два раза по сравнению с первоначальным, достигнув 15%.

В результате работы, мы получили следующие средние показатели для РК:

На данном этапе требуется разработка нового сайта-лендинга для увеличения конверсии. Существующий сайт был сделан почти 10 лет назад и нуждается в срочном апдейте. Несмотря на это, клиент не жалуется на результаты кампаний и продолжает показ. Вместе с разработкой нового сайта на сайте будут настроены отслеживание целей, аналитика, которая позволит нам более эффективно корректировать ход РК. Пока у клиента нет доступа к редактированию старого сайта. Данные в кейсе приведены для уже установленной ранее Яндекс Метрики.

Google Partner

Сертифицированное агентство