Вы можете долго выбирать подрядчика по рекламе, ждать и думать. В это время мы подготовим медиа-план и стратегию продвижения Вашего бизнеса и покажем результатВышлем КП с анализом рынка и ниши предлагаемых Вами товаров, или услуг.

Кейсы

Кейс №7: Сеть ломбардов
3 Октября 2016

Клиент: Сеть известных ломбардов в г. Алматы, Казахстан.

Задача: Увеличение продаж через сайт компании в поисковой системе Google, с помощью Google Adwords.

  • 26.3%

    Средний CTR
    кампаний

  • 95%

    Выигрыш в показах среди конкурентов

  • 1.4

    Средняя позиция
    объявления

  • 0.21$

    Средняя стоимость
    клика

Владелец известного в г. Алматы ломбарда решил продвигать свои услуги для интернет-аудитории. Благодаря настройке и запуску контекстной рекламы, уже через месяц сотрудничества наш клиент открыл второй ломбард, положив начало развитию собственной сети. Несмотря на несовершенный в техническом плане сайт, рекламная кампания дала отличные показатели уже на самом старте. Показатель CTR в среднем составил 26%.

Нами были созданны отдельные группы и тексты для объявлений в соответствии с двумя группами клиентов ломбарда: тех, кто хочет что-то купить, и тех, кто хочет что-то продать. Как ни странно у конкурентов все объявления были общего характера, не нацеленны на конкретного клиента. Благодаря этому и использованию всех возможных расширений объявлений мы добились высокой позиции и показателя CTR для всех объявлений.

За первый месяц показа мы получили следующие показатели РК:

После первого месяца ведения аккаунта клиент решил секономить на комиссии агентства, и решил саостоятельно дальше вести кампании. К сожалению, достигнутые результаты можно было бы еще улучшить, но аккаунт находится на стороне заказчика и мы не имеем к нему больше доступа.

Также, стоит отметить, что для данной услуги мы не смогли настроить ремаркетинг, так как эта тематика противоречит политике Google для рекламодателей, людям, чье финансовое положение нестабильно. Этот фактор также послужил противоречием между нами и заказчиком.

Google Partner

Сертифицированное агентство