Вы можете долго выбирать подрядчика по рекламе, ждать и думать. В это время мы подготовим медиа-план и стратегию продвижения Вашего бизнеса и покажем результатВышлем КП с анализом рынка и ниши предлагаемых Вами товаров, или услуг.

Правила Сотрудничества


Уважаемые посетители и клиенты Coolwebmasters! Просим Вас обратить внимание на правила совместной работы, составленные для общего взаимопонимания.

Контекстная реклама сайта

  1. Контекстная реклама сайта – это показ платных рекламных объявлений в поисковых системах, при нажатии на которые человек переходит на Ваш сайт. Стоимость одного перехода зависит от разных факторов, улучшение показателей которых приводит к тому, что при фиксированном бюджете к Вам на сайт будет заходить больше человек, а стоимость отдельных переходов будет уменьшаться.
  2. Просим обратить внимание, что мы занимаемся планированием и ведением рекламных кампаний, что в свою очередь означает следующее – привести как можно больше людей к вам на сайт из поисковых систем, когда они ищут то, что вы продаете. Но мы никак не можем гарантировать увеличение продаж Ваших товаров либо услуг.
  3. Мы не берем на себя гарантий увеличения Вашей чистой прибыли и не вникаем в Ваши бухгалтерские расчеты. Мы занимаемся привлечением целевых посетителей к Вам на сайт, не больше и не меньше.
  4. Мы берем на себя гарантии по минимальному количеству привлеченных посетителей при заданном бюджете. Просим Вас разделять свои и наши риски.
  5. Заказывая контекстную рекламу сайта, обращайте особое внимание на то, что реклама (как на ТВ, радио, в прессе) по своей сути – рисковое занятие, и не подразумевает обязательную окупаемость. Но как показывает опыт, многие клиенты, которые прислушиваются к нашим рекомендациям, выходят на окупаемость уже на второй месяц.
  6. Продажи с сайта зависят от многих факторов – дизайна, простоты пользования ресурсом, доступности информации, ценообразования, конкуренции среды, вежливости и профессионализма менеджеров по продажам, наличия товара на складе и многого другого. Посещаемость сайта при этом только один из подпунктов.

SEO-продвижение сайта

  1. Поисковое продвижение сайта один из самых эффективных способов увеличения как посещаемости, так и прямых продаж. Именно поэтому он один из самых дорогостоящих методов.
  2. Для продвижения сайта в Топ поисковых систем необходимо проделать очень емкую работу по изменению наполнения сайта (как фото, так и текстового), убрать возможные ошибки и упростить кодовую часть, создать правильный список ключевых слов и заполнить ими целевые страницы ресурса. Это так называемая внутренняя оптимизация сайта.
  3. Внешняя оптимизация сайта – работа по увеличению рейтинга Вашего сайта, для того чтобы начала работать и давать результат внутренняя оптимизация.
  4. Только после выполнения предыдущих двух пунктов Ваш сайт начнет медленно, но уверенно повышать позиции в поисковых системах. Время, за которое ресурс выйдет в Топ, спрогнозировать нельзя. Но в среднем, для вывода сайта в Топ-10 уходит от 2-х до 4-х месяцев, все зависит от тематики и конкуренции.
  5. Просим обратить внимание на то, что если Ваш сайт вышел в Топ-10, значит, чей-то сайт оттуда пропал. За этим следует активная работа по удержанию достигнутых позиций. Но если бюджет продвижения Ваших ближайших конкурентов будет выше – удержать сайт не получится.
  6. Продвижение сайта в поисковых системах медленный, однако очень эффективный метод рекламы. Но в первые два месяца отдачи от сайта и его прямых продаж может не быть вообще. Важно понимать, что это нормальный ход правильной кампании, а не обман оптимизаторов.
  7. Также Важно понимать, что наша задача вывести Ваш сайт по списку запросов в Топ. На этом наши гарантии заканчиваются. Если Вы не ощутили заметных улучшений в продажах, значит, стоит искать причину в другом.

Благодарим Вас за понимание. Надеемся на совместное длительное сотрудничество!
С уважением, компания CoolWebmasters

Google Partner

Сертифицированное агентство