Поисковое продвижение сайта

Известно ли вам, каким образом поисковые системы выстраивают в очередь сайты в ответ на ваш запрос? Дело ведь не только в количестве посещений. Существует целый ряд критериев, по которому Google, Yandex и прочие поисковые системы определяют, на какую позицию поставить ваш сайт. А будет ли это желаемая первая страница или отшиб, напрямую зависит от успешной SEO-оптимизации (search engine optimization).

Бесплатный Расчет Кампании
Поисковое продвижение сайта
SEO-продвижение сайта

SEO-оптимизация сайта - самый эффективный метод привлечения целевой аудитории на сайт. Благодаря своему долгоиграющему эффекту, seo-оптимизация позволяет получать целевой трафик на протяжении очень длительного времени, причем нет необходимости платить за каждый переход посетителя на сайт. Главная задача – вывести сайт в Топ-поисковой системы, на что и идет выделяемый рекламный бюджет.

Бесплатный Расчет Кампании
Поисковое продвижение сайта
Продвижение сайта в кризис

Актуальным на сегодняшний день является вопрос: стоит ли заниматься поисковым продвижением сайта в кризис или можно на этом экономить не в ущерб продажам? Однозначный ответ – экономить нельзя. Поисковое продвижение сайта – это базовый метод привлечения аудитории, который приводит целевой трафик на сайт по самым низким ценам, среди других каналов продаж в сети (контекстная и медийная реклама, социальные сети).

Бесплатный Расчет Кампании
Поисковое продвижение сайта

Наша работа - успех Вашего бизнеса!

Оставьте Заявку
Отправить Заявку
* поля - обязательные к заполению

Сегодня заявка - завтра профессиональный расчет и стратегия развития Вашего бизнеса

Вы можете долго выбирать подрядчика по рекламе, ждать и думать. В это время мы подготовим медиа-план и стратегию продвижения Вашего бизнеса и покажем результатСкачать пример бесплатного расчета медиа-плана по контекстной рекламе или seo-продвижению.

Мы имеем большой опыт по продвижению сайтов в Google и Яндекс многих сфер бизнеса. Этот опыт позволил нам определить простую модель, которая позволяет при весьма ограниченных бюджетах получать рентабельные сайты, независимо от конкуренции рынка.

  • Анализ рынка, внутренняя и внешняя оптимизация сайта
  • Размещение обзоров и PR-релизов, закупка ссылочной массы
  • Первые результаты в виде трафика и конверсий
  • Корректировка целей, улучшение факторов
  • Повышение количества лидов и конверсий сайта
  • Полностью рентабельный инструмент Вашего бизнеса

SEO-продвижение и оптимизация сайта

Поисковое продвижение сайта - самый рентабельный метод раскрутки сайта в поисковых системах. Соотношение стоимости перехода к количеству трафика - самое выгодное среди всех каналов продвижения и рекламы.

SEO-продвижение сайта

SEO-продвижение сайта поможет вашему бизнесу стать лидером

Поисковое продвижение сайта, которое также называют seo-продвижение сайта – метод рекламы, чьим основным результатом является вывод сайта в Топ поисковых систем. Так как около 80% всех переходов происходит с первой страницы поиска, вывод в Топ-10 является приоритетным. Чем выше позиция сайта в поиске – тем больше будет целевых переходов, но в этом случае растет и стоимость продвижения сайта. Продвижение сайта – один из самых эффективных способов добиться повышения посещаемости сайта, а главное, его окупаемости. (Для молодых и новых сайтов очень эффективно работает контекстная реклама) Продвижение сайтов по своей сути процесс длительный и не простой, успех которого напрямую зависит от качества и объемов работ оптимизаторов.

Внутренняя и внешняя оптимизация сайта

Внутренняя оптимизация ресурса очень емкая. Большую роль играет правильная верстка сайта, оптимизация кодовой части, наличие необходимых поисковых слов и фраз в необходимом количестве вхождений, оригинальность контента, соблюдения правил микроразметки и правильном заполнении всех служебных атрибутов мета-тегов. Но для успешного продвижения сайта одной только внутренней оптимизации не достаточно. Для того чтобы проделанная работа начала давать свои результаты, необходимо начать вешнюю оптимизацию сайта.

Внешняя оптимизация сайта

Внешняя оптимизация сайта включает в себя работу по увеличению ссылочной массы на Ваш сайт, в результате которой растет, как рейтинг сайта, так и его посещаемость. Ссылочная масса растет за счет платного размещения «якорных» ссылок на Ваш сайт, которые публикуются на рейтинговых сайтах на весь период их существования. Из-за алгоритмов, которые отслеживают рост рейтинга сайта поисковыми системами, внешние ссылки должны наращиваться последовательно, без резких скачков и изменений, поскольку сайт может легко попасть под поисковый фильтр, в результате чего он просто пропадет из результатов поиска. Поэтому срок продвижения ресурса составляет не менее 4-6 месяцев. Сроки продвижения молодых сайтов могут варьироваться в пределах 6-8 месяцев.

Продвижение в Google или в Яндекс?

Так как основной поисковый трафик украинским компаниям приносит поисковая система Google, около 70% всего трафика (в отличие от россиян, пользующихся Яндексом, который приносит почти 25% трафика), то и продвижение сайта в Google становится приоритетным для нашей компании, соответственно и для наших клиентов. Продвижение интернет сайта в поисковой системе можно условно разделить на две составляющие: внутренняя оптимизация сайта и внешняя оптимизация сайта. У каждого из этих типов продвижения - свои особенности, и естественно, для максимального результата необходимо их грамотно совмещать.

SEO-продвижение сайта в Google
  • Трафик на сайт
  • Заинтересованные
    посетители
  • Конверсии
  • Продажи
  • Клиенты
Сфера деятальности веб-студии
Сфера ответственно-
сти заказчика
(клиента)

Воронка продаж

Для каждого своего клиента мы выстраиваем четкое понимание воронки продаж сайта. Эффективность продвижения сайта необходимо анализировать на каждом его этапе. Это даст понимание, как правильной стратегии поискового продвижения, так и рентабельности данного канала в целом.

Для чего нужна воронка продаж?

SEO-продвижение сайта имеет вполне простую задачу - привлечь как можно больше ЦА на сайт. Но иногда, количество - еще не означает качество. Бывают случаи, когда при плановом росте позиций сайта, количество реальных конверсий растет нелинейно. Главная проблема тут кроется на стадии преобразования посетителя - в покупателя, и именно воронка продаж помогает провести глубокий анализ ЦА, её действий на сайте, ошибок и упущений при разработке и коммерческом подходе, приводящих к потере или недополучению достигнутых целей на сайте.

  • Глубокий анализ ниши рынка и подхода основных конкурентов; Анализ сайтов конкурентов, их истории и ссылочной масы;
  • Настройка и синхронизация средств сбора аналитики; Синхронизация сайта с системами Google Webmasters Tools и Яндекс Вебмастер;
  • Грамотный подбор поисковых запросов для расчета и анализа будущего продвижения; Только рентабельные запросы, без мусора;
  • Настройка целей и конверсий на сайте, для увеличения рентабельности канала продвижения; Настройка электронной коммерции;
  • Расчет количества целевой аудитории, по данным систем Google и Яндекс, Progvigator;
  • Синхронизация сайта с аккаунтами Google+ и Google My Business; Регистрация в системах закупки ссылочной массы и отслеживания динамики позиций сайта;
  • Технический аудит сайта, выявление проблем; Стратегия по улучшению факторов оптимизации кода и контента;
  • Ежедневный мониторинг реального трафика, позиций сайта; Мониторинг сайта на индексацию, проверка всех размещеных обзоров и PR-релизов;
  • Качественная внутренняя оптимизация сайта, устранение ошибок кода и контент анализ сайта;
  • Увеличение анкор-листа продвигаемых запросов; Контроль роста трафика; Работа по увеличению Поведенческих факторов;
  • Контент наполнение, проверка на уникальность; Грамотное вхождение ключевых запросов в тексты сайта;
  • Работа над увеличением социальных факторов сайта; Изучение поведения посетителей на сайте через аналитику веб-визора и тепловую карту;

Поисковая оптимизация сайта

Мы проводим оптимизацию всего сайта, а не только отдельных посадочных страниц. Все работы по изменению ресурса, его оригинальному наполнению от наших копирайтеров - остается у клиента навсегда, принося пользу не только в процессе продвижения, а и после него. Мы используем только белые методы продвижения. Наша задача не обмануть поисковую систему - а подружиться с ней.

Стоимость SEO-продвижения сайта

Стоимость SEO-продвижения сайта состоит из фиксированной комиссии нашего агентства и бюджета, выделяемого на поисковое продвижение.
Никаких переплат, или скрытых платежей.

Продвижение
Landing-page

от 1.000 грн/мес

+ бюджет продвижения.
Минимальный бюджет
продвижения 5.000 грн.

Продвижение
сайта-визитки

от 2.000 грн/мес

+ бюджет продвижения.
Минимальный бюджет
продвижения 6.000 грн.

Продвижение сайта
компании

от 2.500 грн/мес

+ бюджет продвижения.
Минимальный бюджет
продвижения 7.000 грн.

Продвижение
интернет-каталога

от 3.000 грн/мес

+ бюджет продвижения.
Минимальный бюджет
продвижения 8.000 грн.

Продвижение
интернет-магазина

от 4.000 грн/мес

+ бюджет продвижения.
Минимальный бюджет
продвижения 10.000 грн.

Преимущества

Основа сотрудничества с нами - высокое качество предоставляемых нами услуг. Мы настроены на Вашу перспективу развития и успех продаж в сети интернет. Масшабируемость Вашего проекта для нас - основная цель сотрудничества.

  • Внутренняя SEO-оптимизация сайта. Проверка кода и борьба с ошибками
  • Подготовка и наполнение уникальным контентом копирайтера
  • Внешняя оптимизация. Подбор площадок под размещение
  • Правильное распределение средств. Улучшение поведенческих факторов
  • Безопасные методы продвижения. Минимальный риск санкций
  • Через 2 месяца Вы увидите первые результаты продвижения

Мы знаем цену времени, и всегда стараемся ужиматься в самые малые сроки. Но делаем это не в ущерб качеству. Иногда для эффективного продвижения сайта необходимо потратить два-три дня, чтобы составить правильный медиа-план, провести грамотный расчет стоимости и объема ЦА, оценить слабые и сильные стороны конкурентов. Независимо от этого, наши маркетологи уже имеют большой опыт анализа и расчета продвижения самых разных тематик ведения бизнеса и сходу смогут составить концепцию будущей кампании по поисковому продвижению. Расчет и подготовка медиа-плана занимает, обычно, два рабочих дня.

Все разработанные нами стратегии продвижения бизнеса клиентов нацелены на рентабельность и быструю окупаемость вложеных инвестиций. Наша основная задача - сформировать портет целевой аудитории и привлечь ее в максимально большом количестве на сайт. Но иногда этого бывает мало - привлекая много трафика на сайт заказчика, конверсии не спешать получать положительный ROI. Все дело в отслеживании конверсий, правильной корректировке ставок и особенно, глубоком анализе статистики, поведенческих и социальных факторов. Иногда, в рамках одного бюджета нам удается увеличивать в разы прибыльность рекламы и количество реальных конверсий за счет грамотной постановки целей, использовании средств глубокой аналитики сайта.

Заказывая услуги в нашем агентстве интернет-маркетинга Вы получаете заботу и развитие своего бизнеса в сети интернет. Нерентабельная реклама для нас не интересна, а для Вас не выгодна. Именно поэтому, преследуя одни цели со своими заказчиками мы работаем на повышение окупаемости всех вложенных средств, используя самые выгодные каналы привлечения целевой аудитории: контекстная реклама сайта, seo-продвижение, медийная реклама, комплексная раскрутка сайта. Исходя из размера бюджета и поставленных целей рекламной кампании, наши специалисты подберут именну ту стратегию, которая будет выгодна для Вас и максимально эффективна. Кроме того, все нюансы будущих кампаний по продвижению и рекламе мы детально описываем в наших типовых договорах.

Наша работа полностью открыта для Вас. Мало того, мы стараемся постоянно взаимодействовать со своими заказчиками, особенно после корректировок стратегий маркетинговой кампании. Все что мы делаем - отображаем в ежемесячных отчетах, максимально описывая все нюансы, возникшие во время нашей работы. Кроме этого, все аккунты кампаний по контекстной рекламе и seo-продвижению мы передаем в Ваше пользование и под Ваш мониторинг. Вы в любой момент можете проконтролировать нашу работу и посмотреть истоию всех изменений, внесенных нашими специалистами. Нередко, взаимная работа и взаимодействие с заказчиком на деле приводит к заметному повышению конверсий и продаж. Нам важно знать что Вы продаете лучше, и что больше пользуеться спросом именно у Вас, а не только в среднем по рынку.

Схема работы

Мы максимально упростили всю систему взаимодействия «Клиент - Агентство». Ваше участие - минимально. Всю заботу о продвижении сайта мы берем на себя.

  • Вы заполняете заявку у нас на сайте, либо звоните нам
  • Мы обрабатываем Вашу заявку и наш менеджер Вам перезванивает
  • Разрабатываем медиа-план и стратегию по продвижению в сети
  • Вместе согласовываем детали и подписываем договор
  • Мы качественно и эффективно выполняем все поставленные задачи
  • Результат: Ваш сайт приносит прибыль, радует Вас и Ваших клиентов

Отзывы наших клиентов

Лучше всего о нас расскажут отзывы наших клиентов. Мы привыкли работать на совесть, принося пользу и прибыль Вашему бизнесу. Со многими своими клиентами мы стали друзьями и хорошими партнерами.

Раскрутка сайта. Отзыв Терабит.ТОВ "Терабит"
Продвижение сайта. Отзыв Киевлайн.ТОВ "Киевлайн"
Реклама сайта. Отзыв Лямбда Нетворк.ТОВ "Лямбда-Нет"
Реклама сайта. Отзыв Лико-школы.ТОВ "Лико-школа"
Продвижение сайта. Отзыв Вдалий крок.ТОВ "Вдалий Крок"
Реклама сайта. Отзыв Дим Мейкерс.ТОВ "Дрим Мейкерс"
Реклама сайта. Отзыв Вдалий Крок.ТОВ "Вдалий Крок"
  • 0Грн стоимость расчета кампании и составление медиа-плана
  • 0Дня на анализ сайта и подготовку медиа-плана
  • 0Клиентов ощутили преимущество seo-продвижения
  • 0Месяцев на вывод сайта в Топ

Поисковая оптимизация сайта

Поисковое продвижение сайта не даром считается одним из самых эффективных методов интернет-маркетинга, который позволяет привлекать много целевых посетителей на сайт, причем за относительно низкую стоимость. Главное преимущество продвижения сайта - нет необходимости платить за каждый отдельный переход продвигаемого ресурса. В отличие от контекстной и медийной рекламы, SEO-продвижение позволяет привлекать потенциальных клиентов, независимо от количества выделяемых средств, когда Ваш сайт находиться в ТОПе поисковых систем. Грамотное использование аналитики в тандеме с поисковым продвижением позволяет построить четкую воронку продаж сайта. Отслеживание конверсий и настройка целей помогают понять, какие запросы приносят прибыль, а какие нет. Помимо целей, базовые поведенческие факторы по всем запросам показывают, чем интересуется целевой обыватель на Вашем сайте, а что интересно только поисковому роботу. Поисковое продвижение сайта кроет в себе много факторов, так или иначе влияющих на поисковую выдачу. Как Вы уже успели прочитать, основное внимание уделяется двум направлениям: внутренняя оптимизация и внешняя оптимизация. Каждое направление взаимодополняющее, и в отдельности не принесет сайту желаемого результата. Поэтому, поисковое продвижение сайта будет успешно только в комплексе выполнения как внутренней, так и внешней оптимизации. Для молодых сайтов на ранних этапах продвижения поисковая оптимизация может не приносить ни клиентов, ни заметных результатов. Это нормальный ход событий, так как оптимизаторы страхуют Ваш сайт от применения санкций с боку поисковых роботов. Быстрое наращивание ссылочной массы, поведенческих и социальных факторов, рейтинга сайта может привести к негативному результату. Поисковое продвижение не терпит быстрых результатов и спешки. Это не значит, что оптимизаторы сидят без дела - очень много работы проделывается с кодовой частью сайта, его наполнением, анализом как конкурентной, так и рыночной ниши, анализом сайта на удобство пользования, скорости загрузки, наличие ошибок, что визуально зачастую не заметно ни посетителям, ни заказчику. SEO-продвижение имеет одну очень заметную тенденцию: чем быстрее сайт вышел в топ-поисковых систем, тем меньше он там задержится. Поэтому к продвижению надо подходить системно, взвешенно и с терпением. По мнению Coolwebmasters, продвижение сайта в Google - самый рентабельный способ инвестирования своего проекта в сфере интернет-маркетинга.